Buku Tamu

Hai sobat muda, terima kasih sebelumnya telah mengunjungi blog saya yang amat sangat sederhana ini. Saya menyadari banyak kekurangan pada blog pertama saya ini, maklum dunia blog ini masih baru untuk saya. Untuk lebih mempererat persahabatan kita dan sekedar saling kenal maka saya membuat halaman buku tamu ini. Halaman ini saya khususkan bagi anda yang ingin meninggalkan jejak dan juga menyampaikan pesan dan kritik atau bahkan mungkin juga keluh kesah dalam diri anda sekalian, bukan hanya untuk anda para blogger saja tapi untuk siapa saja yang telah mau meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini…
Semoga jalinan persahabatan ini tercipta dan memberi manfaat buat kita semua.

Salam, Fuvenanda

62 Balasan ke Buku Tamu

  1. grandchief mengatakan:

    Halo salam kenal nich,wah artikel-artikelnya menarik nih dari segi bahasa dan tampilan good deh …salam kenal ya dari sobat blogger yang kini menetap di Batu hehehe

  2. Yuan Uchiha mengatakan:

    Salam kenal yah dari Yuan’s Blog. ,, di tunggu kunjungan baliknya

  3. Fuvenanda mengatakan:

    Okeh, sudah tak kunjungi brur!

  4. jarwadi mengatakan:

    salam kenal mas Fuvenanda

    semoga tetep jadi dan tambah sahabat blog

  5. greenyazzahra mengatakan:

    salam kenal..
    kunjungan balik nieh..
    semoga bisa saling berbagi manfaat yaa..๐Ÿ˜†

  6. Utami Ekawati mengatakan:

    haha..lucu banget namanya..fuvenanda…:)

  7. Fuvenanda mengatakan:

    @greennyazzahra, oke trims banyak mba
    @utami, Lucu? Hehe makasih

  8. Tanti mengatakan:

    Salam kenal Fuvenanda (nama panggilannya apa siihh..nanda kah ? atau Fuve ?)
    smoga bisa saling tukar ilmu ya…

  9. Fuvenanda mengatakan:

    Panggil aja nofal๐Ÿ™‚

  10. dismas not dimas mengatakan:

    salam sesama wordpresser…

  11. TuSuda mengatakan:

    SALAM Kenal. Saya berkunjung balik. Terimakasih telah berkenan berbagi cerita bersama.

  12. fitrimelinda mengatakan:

    salam kenal..

    kunjungan balasan neh.. semoga bisa saling membagi ilmu..๐Ÿ™‚

  13. trieand mengatakan:

    hampir aja aku komen mau sapa “mbak” untung deh mampir kesini dulu, jadi tau kalo yang punya “mas” salam kenal yak…๐Ÿ™‚

  14. Terimakasih telah mengunjungi blog saya. Blog anda bagus. Kapan upgrade ke dot com? Hehe

  15. Agus Siswoyo mengatakan:

    Yang ikutan kontes menulis di blog saya dulu mas Nanda ya, tapi kok foto profilnya pakai kerudung. Maaf ya, saya salah bikin profil kayaknya.

  16. Vierdien's Blog mengatakan:

    Hehehe…. Anak mudah nih!

    Linkny udah saya pasang tuh di Link Sobat Sundagasik๐Ÿ™‚

  17. Debby mengatakan:

    slaam kenaal yah Bro…thanx sudh mampir di blog saya๐Ÿ™‚
    tuker link yuuuuu

  18. edda mengatakan:

    lam kenal ya dde๐Ÿ˜‰

  19. Asop mengatakan:

    Salam kenal! ^__^๐Ÿ™‚

  20. wawansri mengatakan:

    kunjungan balik plus kunjungan balik nih…
    wah, klu masih di Sindoro enak dong…dingiiiinnn….penginnya bobok teruusss..

    salam kenal ya…
    ditunggu kunjungan berikutnya,..
    “w”

  21. ekojuli mengatakan:

    nice blog
    salam kenal

  22. fajar mengatakan:

    kunjngan balik coi…slmat siang,,,:D

  23. Izzah mengatakan:

    Salam kenal kembali๐Ÿ™‚

  24. Sadat ar Rayyan mengatakan:

    salam kenal,,
    postingannya menraik-menarik๐Ÿ™‚

  25. kang ian mengatakan:

    sebuah perkenalan yang bagus nak..teruslah bersemangat..
    mengingatkan sama adik saya๐Ÿ˜€
    makasih y dah mampir di blog saya

  26. ulfa mengatakan:

    Salam kenal noval..
    Makasih dah berkunjung duluan:-)

  27. mila mengatakan:

    Salam kenal ya de๐Ÿ™‚

    trims dah mampir di blogku๐Ÿ™‚

  28. Fuvenanda mengatakan:

    Iya kaka kaka๐Ÿ™‚

  29. MU2' mengatakan:

    Terimakasih sudah mampir ke blog saya, salam kenal..
    ๐Ÿ˜€

  30. betea2005 mengatakan:

    kunjungan balik…
    wah perjalanan buat posting blognya sangat di acungi jempol…
    Tuker link yuk…
    dah saya pasang ya…
    silahkan cek dan ricek saja…
    makasih

  31. dedekusn mengatakan:

    Salam kenal SOb

  32. Fuvenanda mengatakan:

    Oke mbak sudah dipasang

  33. Fisa mengatakan:

    mampir….

  34. Mvstova mengatakan:

    salam kenal, mister Fu.๐Ÿ™‚

  35. Rina mengatakan:

    salam kenal Fuvenanda…
    makasi udah berkunjung ke blog saya
    mantap…ngeblog lewat hp…
    walau banyak rintangannya
    semangat aja ngeblognya Fu
    ^______^

  36. isil mengatakan:

    salam kenal dek Fu..
    hehe…izin saya panggil adek, karena umur mu sama dengan adek2 saya di Karisma ITB.
    heheh

    maaf baru berkunjung…
    terimakasih atas kunjungannya…
    salut dengan perjuanganmu buat menerbitkan sebuah tulisan di blog ini…
    tetap semangat ya…

  37. mastzoy mengatakan:

    Muantap Banget Blognya ?
    Blogger Pemula

  38. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)๐Ÿ˜†

  39. hiudee mengatakan:

    Nice posts๐Ÿ™‚
    Salam kenal ya..

    nitip link boleh?

    Linkmu dah aku pasang

    Thank…

  40. adiekeputran mengatakan:

    saya harus banyak belajar dari penulis seperti anda…so great blog..

  41. yoga mengatakan:

    Salam kenal,
    kunjungan balik..

    Ternyata anda adalah penulis handal..๐Ÿ™‚

  42. ikhwanudin mawardi mengatakan:

    gan boleh tanya ga nih ?

    saya ada kendala dengan alexa, ko no data semua ya , agan kan alwxanya 26 juta . gimana caranya ya biar ga NO DATA ?

    mohon pencerahannya n balasannya lewat e’mail saya : ikhwanudin_mawardi12@yahoo.com

    di tunggu

    nuhun gan

  43. Juragan Online mengatakan:

    blognya cantik juga ya mbak,seperti orang nya heheee……
    Btw isi blognya bagus bagus yaa : jadi ngiri akunya ๐Ÿ™‚

  44. mohrifaihadi mengatakan:

    Halo. Salam kenal yah.
    kunjungan baliknya di tunggu.
    salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: